
Massa
2 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de óleo de soja
100 gr de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
1 caixinha(s) de creme de leite
Recheio 2 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de óleo de soja
100 gr de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
1 caixinha(s) de creme de leite
1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
Cobertura 1 caixinha(s) de requeijão culinário
1 caixinha(s) de creme de leite
quanto baste de glutamato monossódico
1 caixinha(s) de creme de leite
quanto baste de glutamato monossódico

Massa | |
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. | |
Recheio | |
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. | |
Cobertura | |
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa. Leve ao forno até dourar. |